Янтарь

Янтарь.Январь и характер -
основы его.
Этот мальчик - палач,
только немного другой :

В глазах ясность, веселее, мрак.
Он таинственный друг
и
лучший мой враг.
Сколько слов не скажи,
Он за ними в карман не полезет.

Слово - камень. Вот только,
Не в адрес меня.
У него на плечах живут милые
крохи-бесы.
Только ангелы прямо в душе,
поселиться хотят.

Он ведёт всю игру, замечая,
что тоже дышит.
Среди маленьких римских богов -
его сердце.
Сердце - которое всё же,
с л ы ш и т.


Рецензии