Мы те, кто счастье бережёт!

Мы те, кто счастье бережет!,
Мы те, кто любим день за днем,
Мы те, кто охраняем сон,
Мы те, покой кто стережет.

Мы те, кто в жизни ищем путь,
Мы те, кто верим что найдем,
Мы те, кто знаем что почем,
Мы верим в то что не умрём.

Мы те, кто ждем свою весну,
Мы те, кто ищем каждый день,
Мы те, кто любят тишину,
Мы те, кому любить не лень.

Желаю многим я по жизни,
Чтобы любовь не угасала,
Пишу свои стихи всю жизнь,
Желаю чтоб жизнь лучше стала.

Мои читатели всегда отныне будут наслаждаться,
Свои стихи дарю я вам, и в жизни чтоб не потеряться.
Мы те, кто пишет о своём и верит в жизнь что станет ярче,
Мы те, кто верим что потом жить будет лучше и прекрасно.

Мы те, что ценим свою жизнь,
Мы - избранные в своем мире!,
Мы пишем каждый день стихи,
Желаю жить всем в позитиве!


Рецензии