Пишу, чтобы отдать

Пишу из страха - перестать любить.
Забыть - всю прелесть жизни этой,
Из страха вдруг - иначе жить,
Стать мертвым правильным поэтом.

Пишу - чтоб помнить, ощущать
Как прежде, чувства в сердце юном...
Всей грудью, глубоко - дышать,
И ощущать, что в сердце - струны.

Пишу затем, чтобы - отдать
Все то, что сердце накопило...
Согреть, сочувствовать и знать -
Есть те, кому могу дать силы


Рецензии