Гусары, с возвращением домой!

Гусары, с приездом домой!
Империя вновь возродилась
Двуглавый орел над Москвой
Да храма спасителя милость

Опять впереди государь,
Державная мудрая дума
Холопы нам служат как встарь
А вон полицай возле гума

Гусары, налейте вина!
За мощный кулак столицы
Наш Крым, весь Донбасс и она
Сирийская заграница

У нас миллионов не счесть
Нам в роскоши надо купаться
Забрали себе газ и нефть
И кормим на них иностранцев

Гусары, пойдемте в бордель!
Все бабы у нас проститутки
Тверская как прежде- панель
Не верите? Это не шутки!

Тут ходят одни господа
И ездят еще на каретах
Балы тут и в карты игра
Под хруст французских багетов

Гусары, нюхнем порошка!
Нам возят его с Аргентины,
Осталось еще три мешка
И снова туда полетим мы

Смотрите, на встречу идет
Кавказец- герой Достоевский
Да тот, что писал "Идиот"
Теперь оккупировал Невский

Гусары, с приездом домой!
Так много еще рассказать бы
Хотя... по тв Лев Толстой
В лице департамента правды)


Рецензии