***

Я не встану на колени перед Вами,
Чтобы клясться в истинной любви.
Словно ветер воет в небе вечерами,
Я пишу пером свои стихи.

Я не буду Вас молить о нашей встрече,
О прогулках в парках под луной,
Ведь любовь заманивать мне, право, нечем,
Ибо я совсем-совсем простой...

И в ответах Ваших вовсе не нуждаюсь.
Мне от Вас не нужно ничего,
Но, пожалуй, я однажды всем признаюсь,
В том, что Вы - родное существо!

Знаю я, насколько Вы всегда прелестны.
Вам доверился я неспроста!
И теперь из сердца громко льются песни,
А без Вас - сплошная пустота...

Я не встану на колени перед Вами,
Чтобы клясться в истинной любви!
Просто взглядом дам понять, что временами,
Я пишу о Вас свои стихи...


Рецензии