Глаза в глаза

Это хорошо, когда глаза в глаза:
Можно многое сказать без слов.
Счастье, боль, тревогу и печаль,
Ничего не сбросить со счетов.

Ну, а если глаз ни разу не видал?
Можно ль про любовь твердить при этом?
Кто любил, тот точно скажет :"Да! "
И не обязательно при этом быть поэтом!

Дай себе, хотя бы шанс еще,
Шанс понять себя, какого же ты княжества.
Хочешь помогу? Лишь только попроси.. :
" Ты нужна мне, как воздух, Наташенька!


Рецензии