Forget Books

   Т ы
 ч  и т а еш ь
быстрее

  по 7
знаков ъ
 per second

 Да же
больше
 
  Ты
знаешь

  чем
надо

 Как
усы

 прирядить

k

 масхалатaм

 Прибежишь   :
там -  с from the Coast   Ъ  :
 
  -  А  фонарики  уже запускали -   ?

 - Ложись !

-  Чего то
   хочу скозать   !

 ложись , кованным
   окладом

 -  Бог - за
 убогих
ни встанет

  Бог для Тебя  -  в
 небесах

 -  С Sami
 рушьте , решайте
   пардни 
  Good Luck   
 !



 


Рецензии