Тебе, родная!!!

Земля моя-ты словно колыбель!!!
В тебе покоится вся красота земного.
В тебе поёт весенняя капель
И солнца летнего лучи,родного.
В тебе цветы благоухают вечно,
Сливаясь ароматом в нежный мёд.
В тебе природа пляшет бесконечно,
Вбирая все красоты в хоровод.
Ты жизни дар!Мечта в обьятьях силы!
И луч надежды для уставших глаз!
А мы в тебе,как сказок старожилы,
Из красоты в мечты соединясь.

Благодарю Матушка Земля за твой Дар жизни!!!


Рецензии