***

Ты чужой...
 Я об этом слегка забываю...
Ты не мой... А чужой... Я же знаю!
Почему же тогда забываю?
    П Р И В Ы К А Ю !
Привыкаю к тебе чужому? ...
 ... СВОИМ СЧИТАЮ!

Когда же чуть- чуть о тебе вспоминаю,
Твою жену...чужую...  Совсем отрицаю...
Ту, которую не знаю, за ней наблюдаю!
Ну, что сказать, если не мой?
                Рассуждаю!

Вот такая кутерьма получается,
С чужими женами- мужьями так случается!
И если не хотите обмешуриться?
То не воруйте никогда чужую курицу!

А мне сей басни мораль в урок не идет...
 Полюбился петушок чужой... Не свой...
 Голос бархатный и нежный рекой течёт,
Только шла бы ты, Натальюшка, домой!


Рецензии