Летние дни

"Городской сад Мариуполя"


Июнь, убранство сердцееда —
Сразит в безмолвье тополей;
Прохлады стянет до обеда,
Стесняясь влюбчивых теней.

Скамеек парка одиночеств
Вновь отпускает летний сон.
И нет в нём милого пророчеств,
И нет в пророчествах имён...

14 июня 2020, Вячеслав А.


Рецензии