Воспоминания

Семь лет назад  мы  общались в контакте с друзьям.
Писали новости, стихи,  рисунки рисовали.
Обсуждали статьи, рассказы, учили жить друг друга.
Но разделила  всех друзей разлучница-подруга.

Отшельница, что всех загнала в норки,
В свои дома,  в квартиры и проблемки.
Я  вспоминаю милых мне друзей,  сейчас уж нет их здесь
Танюш,  Вадима, Валери, Полин, Алин и Насть.

Спасибо хочется сказать моим друзьям ушедшим
Живите в радости, любви, со мною путь прошедшим.
Я помню всех вас, обожаю и люблю,
Большого счастья вам, за все благодарю!


Рецензии