Мои горы!!!

А горы-это страсть моя и сила!!!
Они меня зовут и день и ночь.
Кто раз взобрался на свою вершину-
Тот никогда не будет идти прочь.
В них сила Духа,воля и терпенье,
В них красота и жёсткость,пик и страсть.
И как забыть Всевышнего творенье,
Что создал эту сказочную сласть.
Я мысленно взбираюсь на вершину,
Где я прошла все трудности свои.
Сажусь на отвесной скале в ложбину
С молитвами творю свои мечты.
И та свобода Духа,что взмывает
И мчит вокруг оси,стремясь вперед.
Меня победа над собой встречает
И преподносит сладость жизни мёд.

Люблю вас горы!!!Вы мне даёте новую жизнь,силу,волю,дух!!!


Рецензии