Je T Aime

Слова «Je T`Aime»! - слова надежды,
Которые ты мне сказал...
Тогда казалось все безбрежным
И час любви для нас настал.
И звёзды ярче загорались,
И волны о брега плескались.
И лишь луна нас освещала,
И мы вдвоем наедине:
Дарили ласку, счастье, нежность…
Сначала я, потом ты мне.
Бывает редко как в романах,
Бывает редко - «Я люблю»!
Понять не сложно и возможно,
Поймёшь и ты, и я смогу!


Рецензии