Дыхание

Вдох и выдох, вдох и выдох.
Много есть беспечных видов.
Убегает вдаль река
От юнца до старика.

Вдох и выдох, вдох и выдох.
Сколько мир нам этот выдал.
Сколько гор, цветных равнин
Он для жизни сохранил.

Вдох - и мышцы слились в поступь,
Грудь, живот - всего лишь воздух.
Выдох - смех и слабина.
Разум чист, живёт сполна.

Древность таинства и силы
Незатейливо красива.
Вдох и выдох, выдох, вдох.
Просто. Правильно. Умно.


Рецензии
Аж подышать и почувствовать все это захотелось. Мотивирует. Классно.

Маша Артуровна   17.06.2020 23:18     Заявить о нарушении
Ну, с мотивацией отдельная история, хаха! Благодарю!

Никита Тренклер   18.06.2020 00:05   Заявить о нарушении