Разлуки сто причин...

Я мысленно всегда с тобой,
мой дом мне стал чужим,
кровать жестка и кофе, вкус не мой,
а настроение - депрессия, экстрим.
Пройдут те дни разлуки в сто причин.
И всё вернётся на круги своя...
Опять я возвращусь одним из всех мужчин
и ты вернёшься, девочка моя...

15.06.2020г


Рецензии