Середина Июня 2020

Спокойный летний день уже закончен.
И соловей поёт .Закат теперь вдали.
И буйный дуб листвой свежо завешен.
Костёр зажжён и варит супчик Натали.
                А днём растенья долго поливали.
                Листва берёз ласкает мило души нам.
                А дети в красном гамаке лежали.
                И я внимаю резким маминым словам.
Забор белеет;водомерки пляшут.
И в луже тёплой-тёплой разный мир жучков.
И с ароматом розы.Листиками машут,
Цветы белеют,словно крылья мотыльков.
                Сирень цветёт.Духмяный цвет приятен.
                Щекою чувствую кистей больших росу.
                У лиственницы ствол огромный статен.
                И семена тверды у клёнов на весу.

                15.06.2020г.


Рецензии