Правда любви

Больно бывает и правду услышать,
И недосказанность слов вновь упомянуть.
Бурю чувств и эмоций это всколышет
И сможет всё разом навек перечеркнуть.

Говорят,что красиво бывает лишь там,
На страницах великих романов.
А в жизни то как?...
Но тебе только и скажут,что давай-ка ты сам,
Пробирайся через проблемы капканов.

Рецептов тут нет,как и нет и других,
Кроме Тебя и Её и ваших смятений.
Она хочет поступков твоих,тех самых,мужских,
Ответом ты хочешь увидеть её,
Той самой яркой,весенней.

Не зря же Она выбрала только тебя,
Из тысяч ребят живущих здесь и сейчас.
Так сделай всё так,чтобы нежно любя,
Ты не смог её обидеть даже подчас.
      
Старайся.Участвуй.Борись и люби,
Она стоит того,и ты это знаешь.
Ведь есть у вас кроме страшных обид,
Желанья,надежды и грёзы
О которых вместе о них и мечтаешь.


Рецензии