Брежу
Распахну окно,
Взгляну на небо:
Месяц молодой сидит на крыше,
Подмигнул, сиял в улыбке...
Брежу, в безмятежном сладком сне:
Звёздочки сошлись в кружок на небе,
Листья падают, кружа в осеннем вальсе.
С крыш закапала вода-
Дождичек с утра.
Непоседа ветер разбудил,
Дворник утреннюю песню затянул:
Скребущие звуки метлы-
Протяжно шуршит по асфальту.
14 июня 2020.
Свидетельство о публикации №120061509068