Так зарастает тиною затон...
Так начинает строй идти не в ногу.
Так хаосом становится закон.
Так смысл исчезает понемногу.
По капле камень точится водой.
По крошечной секунде время мчится.
И счастье обращается бедой,
Когда частицу зла теснит частица.
Садится грунт от внутренних пустот.
Напрасно жизнь растрачивает гений...
Весь этот мир давно уже не тот,
Что был в эпоху первых откровений.
Вечерний город. Я с тоской бреду
Туда, куда ведёт меня эпоха.
Повсюду ложь, как тина на пруду.
И нет в пространстве воздуха для вдоха.
Свидетельство о публикации №120061509060