Ушедшая любовь

Есть та река и низкий холм,
Где мы встречались, виделись с тобою.
Но нет тех лет, тех милых и счастливых дней,
Когда любовь казалась в полном сборе.
Она была и наступала с каждым днём,
Она была прекрасна и незрима!
Лишь опалённой, высохшей трухой
Она осталась в сердце гордых лилий!
И эти лилии опавшие тогда,
Любовь хранили и не говорили.
До той весны печальной и красивой,
Они любовью благодатной жили!


Рецензии