***

Закрытая страница,
Уставшая душа,
Как раненая птица,
Испитого гроша.

И вроде все забыто,
На ранах крови нет!
Но понимаешь трезво,
Что там один билет...

И нет пути обратно,
Тебя давно не ждут!
Там может и приятно,
Но это продают!

Ну как же это вышло?
Спасибо что забыл.
Бывает зимней вишня!
Но я бы,не купил!

Когда то было время,
Я говорил себе:
Поверь,не твоё бремя!
Мерси Ангел тебе!!!

Унес меня как ветер,
Ты спас от бед,невзгод.
Спасибо что я понял,
Я говорю:Май Год!)))


Рецензии