Ты красота

Ты красота, что непрестанно,
мне лечит душу день за днем.
Глоточек счастья долгожданный,
что светит ангельским огнем.

Приятный вечер, дивный сон,
мечта с улыбкой неземной.
Магнит, что тянет навсегда,
в свой омут, прямо с головой.


Рецензии