План был мой с вами, не темню
Точнее,вынужден любить
В работе план,иначе нить
Всей разработки,под откос
Как вирусологов понос.
Когда Гордон вопрос: скажите
В какие сроки?..."Вы лежите
В больнице,там,как повезёт
И,генетически Ваш род.
Не знали предков? Что хотите?
Живой пока,тогда лежите".......
Такой подход,не для работы
Захочешь сделать,надо счёты
На время с жизнью прекратить
Тогда...Возможность есть решить.
Что никогда,нигде.никто,
Такого,не было...Легко???
Арик 15.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120061509011