Брюнетка-блондинка
Такая красотка была!
Она мне в любви объяснилась.
Откуда-то ночью пришла.
Брюнеточка,милая дева
Со мною пришла говорить.
По улице,шествуя слева,
Мне некуда было спешить.
С красой,с молодою девчонкой
Домой я пришёл.Так вошла,
И стала от лампы блондинкой.
И свет золотой пролила.
Любовь от дивчины пролилась.
И сон улетучился вновь:
Она в темноту превратилась.
И кончилась эта любовь!..
Волшебная эта причёска
С ума меня сводит опять-
Ты как золотая берёзка:
Хочу я тебя обнимать.
Красивая,чёрная-светлая,
Тебя полюбил я легко.
Ты мною дивчина приветная.
Но я
от тебя
далеко.
15.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120061509004
Ольга Варлашова 22.06.2020 20:13 Заявить о нарушении
Такие сны -приятная редкость.Многим о нём рассказал.
Мама моя сделала заказ написать романс.
Я сочинил.Жаль,что Вы его не услышите.
Юрий.
Юрий Подопригора 22.06.2020 21:15 Заявить о нарушении