Дом детства
И сбежишь с крылечка.
До чего здесь все
родное
и стучит сердечко.
Милый дом из детства,
с липой на опушке,
и опять ,как прежде,
у плетня старушки.
Мы так много пропускаем
в суетливой спешке, что
порою не хватает
дружеской поддержки.
Шума тихой речки,
пения сверчка у
старинной печки.
Золотого детства
милые денёчки, вы
приснитесь мне и
сегодня ночкой.
Свидетельство о публикации №120061508981