Покровские ворота

Много лет назад
Приходил я в сад,
Где играл рояль, пел аккордеон.
И  стояла ты,
Явь моей мечты,
Превращая явь в самый чудный сон.
И казалось мне,
Что живу во сне,
Что вся жизнь моя будет праздником.
В счастье верилось
И не верилось,
Оказалось, что стал отказником.
Но остался сон
И аккордеон,
Что достался мне от прохожего
В лоне красоты
Растворилась ты
На других совсем не похожая.


Рецензии