Недаром же, скажи мне, дядя,..

Летит ли нерусь ста'головый?
Померкнет как метеорит.
Горыныч наш боеголовый
Один в себе имеет три!

Коль не сожжёт,сожрёт не глядя,
Коль не сожрёт,загонит в брод.
"Недаром же, скажи мне,дядя,
В воде по пояс наш народ?!


Рецензии