В моем мире ходят босиком

В моем мире ходят босиком,
Не все,кого лишь я впускаю.
Моя душа-огромный сад и дом.
Пойдём со мной?Я приглашаю.
Оставь ботинки у порога.
Я ненавижу грязь,о,ради Бога.
Здесь царство женской силы и тепла,
Дай свою руку мне.Не причиню я зла.
Идём вдвоём среди полей пионов,
А наши души рядом кружат.Их не тронут.
Мы пропитались солнцем,лаванды ароматом.
«Как хорошо». «И мне».На сердце так приятно.
Темнеет.Возьмет царица-ночь бразды правления.
Мы мотыльками кружимся до умопомрачения.
И налетавшись вдоволь,в обнимку сядем на крылечке,
На небе звезды ,между  нами жар, как в печке.
И эти чувства для меня прекрасней сладких слов.
Молчать уютно в свете волшебных огоньков.


Рецензии