Руководство любви стереотипной принцессы

Вкус кашемира и духов на губах
А ты пшикнула всего-то два раза
Я лицом утонул в твоих свитерах
И устами коснулся тела - алмаза

Вчера тебе придумал скороговорку:
«От боли до балла ты оттоптала»
Её в самодельный конверт положу
А под дверью твоей будет подсказка

Но ты не в курсе, что первое четверостишье
Моя была еще не больная выдумка
Я проследил, ты конверты сжигаешь
Читая: «От твоего неизвестно принца»

Ты будешь моей, уверяю что будешь
Я не болен; кстати, мне сорок пять
Ты будешь моей, хоть и мертвой, но будешь
На улице вот-вот дождик начнёт покапывать

Ты любишь дожди, я то знаю — следил
На твоих глазах, теперь, не слезы, а иней
Я сделаю все тихо и быстро, ты не заметишь
Как говориться: клин клином, моя любимая


Рецензии