Непостоянству в укор...

Непостоянству в укор,
В шлёмы рогатые, в латы,
Облачены, до сих пор,
Армии древней солдаты.
      Также проводят турниры,
      Дам добиваясь руки,
      Странствуют также по миру.
      Это, простите, жуки!


Рецензии