последний звонок... сыну моего друга Ивану
звуки вальса...
фальш поздравлений...
бред идей...
дрожит слезинкою
романса...
марш...не случившихся
друзей...
разводит время
вас по судьбам...
давно начертанных судеб...
и манит черной
хлябью буден...
вас подлый
двадцать первый век...
Свидетельство о публикации №120061508916