Черемуха

Зацвела черемуха у меня в саду.
Зацвела душистая на мою беду.
Листья золотистые, яркий солнца свет.
Лепестки душистые,белым сад одет.

Ветер ли колышется,
сон, опять в бреду.
Голос твой вновь слышится,
слышу - не найду.

Соберу по веточке,
по цветку букет.
Что ответишь милая.
Любишь или нет...


Рецензии