Направление

 Румыны
вышли -  к Талдому
 
 да табором
у речки
 встали

 -  Из Т0Z
резинку
  лодkam
 оттсреляем

 Великолепен шнапс
тушонка
  засвиная
 -  Так , говоришь Адольф
там с Евой
  в - Альпах загуляли

 -  Тушенки дайте - ?

 - Приказа - нет !

   Про вас опять забыли  - через неделю переправа ,
взять с ходу
улица за улица  -  Вербилки  !
 -  Ничто ни поступало .. .

 -  В  тыл обойти
from - the North-West - да - доударить -  ?

 -  Мы ничего такого , мил-товарищ
 ни ведаем

  Ни знаем


Рецензии