И лучше пусть

Душа стремится ей не верят
Лицо целует мужа
Два силуэта на постели
А сердце безоружно
Этот поток смывает ливень
Не расставайся с ним
Целуй его ведь это нужно
Вам двоим
Ты не читаешь мои письма
И лучше пусть
Всю ночь в молитве торопиться
Я пылко рвусь


Рецензии