Пожертвуй мной

Принеси меня в жертву на алтарь своей веры.
Веришь, что не судьба нам с тобою быть вместе.
Без борьбы отпустил меня. Воет волк серый.
И не хочется счастья искать в ином месте.

Принеси меня в жертву спокойствия ради.
Ради крепкого сна и твердости мыслей.
Сохрани со стихами мои тетради,
Они мне словно летопись жизни.

Пожертвуй мной, но забери с собою,
Все встречи, поцелуи и слова,
Что подарил мне. Больно, я не скрою.
И там внутри такая мерзлота.

Не нужно спичек. Я сама сгораю
В плену своих иллюзий и надежд.
Люблю тебя и крепко обнимаю.
Как жаль, что всё не может быть, как прежде.


Рецензии