Подруга
Искорка согревает до глубины души в безмолвной ночной тиши...
Прошу, раскрой мне тайну, свечка: "Как летать в ненастье,
Словно твой дым, что тает не дождавшись зари?!..."
Где взять пару крыльев, чтоб спешить навстречу к счастью,
Которое сейчас очень сложно найти?!...
Поведай мне, подруга, как затмить зов его сердца,
Чтобы собственное спасти?!...
Свидетельство о публикации №120061500887