План он нормальный, если гибок,
Конечно меньше допускает:
Признаться,каждый сам решает.
Китай...Наука,есть грешок
От телевидения в стишок,
Упомянул я о лекарстве...
Но...Дмитриев, в его коварстве
С Олимпиады был уверен....
Уж очень дух Прямых нам скверен...
Хотя он виден на просвет:
Высокий рост,а,смысла...Нет.
Арик 15.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120061508868