Майско-июньские черновики

На верхних частотах поющей души
кувшина осколки безводны

Из врага свари рагу.
Слоган города Каннибаловск

Королевы ночных океанов
и художницы дивных картин,
Модели в танцевальных нарядах,
знаками тела прельщают мужчин

Если ты споришь с судьбой, 
Ты потеряешь покой,
Ты будешь знать много лет:
Единственный Верный ответ,
Что входа и выхода - нет!
Есть только путь, на тот свет...

Приступы романтической паранойи

Нам не нужна пучина страсти: ожог Ее - инсультами опасен

Ради тебя одной,
бросить весь мир земной?
Вдребезг разбить всю жизнь,
чтобы тебя любить!?

Дай бог, чтоб было все иначе
и побыстрее прочь ушло,
а мы о мелочах все "плачем" (о суете судачим)
и прошлого ходим "услышать звон"

Из сусального золота премиальные гвозди

Я в этом городе,
как и в Москве,
чувствую холодно,
не только мне

Все тайные слезы из каменных джунглей приправлены потом холодных мозгов

Колыбельная весны
и заснёт она на год,
до последних дней зимы
 - в нас растопит жесткий лёд; таять будем от огня,
от проснувшихся лучей,
а пока (на время сна):
лето, солнца, радость дней

Эксперимент теней в полдень   

Так устроены люди,
бесконечные судьбы:
время взад-вперёд крутят, оставаясь в тени

Маленькая жизнь большой черепахи
300 грамм гороха

Не может радовать весна,
когда над осенью скучает 
и лета внешнего краса 
не балует лучами   


Рецензии