Что приуныла, Золушка?

Что приуныла, Золушка?
За полночью - рассвет!
Взойдет на небе солнышко!
Не надо нам карет!
Мы в деревянных стукалках
Пойдем с тобою в пляс,
А принц пускай аукает,
Разыскивая нас!


Рецензии