Комната одиноким...

Комната одиноким кораблем в летнем безветрии
Тишина укрывает одеялом из легкого сна
Вода за окном зеркалом не мнется
И голова никак не вспомнит где она была

Очнувшись видишь окно Незнакомое облако
И слуги дню еще не предлагают тени
Дунул ветер и над кустами пролетели олени
И я пытаюсь поцеловать небо


Рецензии