Дорога длиною в Жизнь
По ней не легко пройти!
Не падай, а только держись,
будь крепким на всём пути!
Она приведёт тебя
к заветной мечте твоей.
А может быть и шутя
тебя поведёт по своей.
Будь зорок на всём пути,
Подумай, а надо ль свернуть?
Постой ты пока, погоди,
уверенно выбрав свой путь.
15.06.2020 г., в 20.34 мин.
Свидетельство о публикации №120061508805