Ответ на письмо

Подтвердил. Написал
Мне ответ.
В каждой строчке
По три восклицательных
Знака.
Не сонет, не поэма,
Посланья
Короткие фразы
В несколько строк.
Но его я читаю
И на ночь, и утром,
Глазами вбираю
В себя обращенье
"Capslock"ом.
И думаю
Над данным мне сроком -
Среда.
Середина недели
В июне -
Что может быть лучше?
Лишь только её ожиданье.
И уверенность - это судьба.
15.06.20


Рецензии