Чернила на бумаге

Чернила на бумаге сонут,
Но живы прежние слова.
Со временем признанья глохнут,
Не оставляя и следа.

Лишь в памяти еще остались,
Еще по прехнему свежи
Те дни, когда мы повстречались,
Благословенные часы.

Но время безразлично ныне,
Оно пытается убить
Минуты радости былые,
Что средце хочет сохранить.

Я прячу счастье от теченья
Реки времен, но все равно...
Боязнь и горечь от волненья,
Что все ж забудется оно...

2005


Рецензии