Но каждый встречный...

Но каждый встречный – это ты:
Твоё лицо, твоя улыбка…
О Боже, как всё это зыбко,
Какие глупые мечты!..
И так стара моя печаль,
И ты опять – вон тот прохожий.
Ты прежний, на себя похожий,
Какого мне не повстречать…


Рецензии