не могу тебе верить больше

не могу тебе верить больше,
весь мир надвое разошёлся,
разделился на «до» и «после» –
разом рухнул былой идеал.

крылья выросли – вмиг сломали,
с высоты – на шипы и камни
и вспороли тупыми ножами
тело – помню холодный металл.

не прощу, не смогу – предатель
был защитник, теперь истязатель,
в одночасье ты сумел стать им
и тем самым себя наказал.


Рецензии