Эффект Зенона

Если, ныне, наблюдаю,
Значит Путин не идёт
Ибо  Атомам, в том теле
Мозг скрываться не даёт.

Наблюдаю ныне волей
И пытаюсь я понять
Для чего потратят деньги?
Конституцию менять...

Есть ли воля у народа?
Правит обществом народ?
Почему нас учат Грефы
В банках ихних наш доход...

Программируют и лечат
Есть психушка, есть тюрьма
Мою психику калечат
В биллютене ставлю, - "Да".

И никто не отвечает
Президент здесь не причём
Он нас просит: Приходите!
Подсобите ка плечом.

А за ним стоят все Грефы
И Чубайс - агент чужой
Не решают мне проблемы
Они заняты собой.


Рецензии