Пенсионная реформа

Пенсионная реформа -
Спорный все таки вопрос :
Кто потупит взгляд покорно,
Кто ругает ту в разнос.
Кто гребет против теченья,
Кто плывет по воле волн,
Кто кипит от возмущенья,
Где отчаянье, где стон.
Кто, набив себе карманы,
Говорит, что денег нет.
Что в реформе суть обмана,
У людей сомнений нет.
Пенсионная реформа
Олигархам,тем с руки.
То,что вся она притворна,
Знают даже дураки.
Нефтью как страна богата,
Есть меха и есть мозги.
Богом лишь она проклята,
Потому мы мрем с тоски.
Покориться и смириться,
И оставить всё как есть...
Остаётся только злиться
На себя,забыв про честь.
01.02.20.


Рецензии