Горячие пирожки

сергей ходил на свидания
он не мог оплатить ужин
леди считали его милым
серый их аппетитными
——
галя зашла в детский магазин
прихватив за ручку сынка
попросила на него обувь
ей указали взрослый отдел
——
я смотрю в зеркало с утречка
может быть погорячилась
и без того чересчур мрачно
а тут вот это вот это
——
витя сегодня сделал что-то
очень невероятное
он взял выданный детский букварь
и прочёл первую строчку
——
мама пожалуйста не надо
что я тебе так наделал
это же ведь бездна чёрная
я не хочу идти в школу


Рецензии