Эпиграмма Владиславу Молочникову

... на его словоблудия в адрес Михаила Ефремова.


Ты судишь оскорбительно и скоро,
Невольно освещая нам во мраке
Не столь конец великого актера,
Сколь бесконечность мелкого писаки.


Рецензии
зря он крошил батон на михаила
ефремов мэтр а кляузник мудила

Феликс Гулагин   20.06.2024 17:22     Заявить о нарушении