В здоровом теле болен дух!

                Петросян читает…
Пастернака!

В здоровом теле болен дух!
Под хохот мелочных баталий
Он углядел свою звезду,
Он распахнул другие дали,
Его коснулся новый свет –
И просветленными устами
Заговорил большой поэт,
На гору втаскивая камень…


Рецензии